Для Катики

Стало больше этих дней,
я считаю за порогом.
Полюбившая сильней,
чуть приблизилась я к богу.
Этот год, длинною в день,
мне напомнил мою силу
я, как собственная тень,
чуть помедлила и скрылась.
Я играю этим сном.
Я не вижу эти окна.
Я срываюсь за листом
тополиным, вслед за слогом…
В окнах тихих - тихий свет
чуть честнее, там, где свечи.
Если слышно где-то "нет",
значит там тебя я встречу.


Рецензии