Я - дождь!

Жизнь так сложна и так легка.
Вы -  кузнецы судьбы,  а я - заблудшая душа.
Ищу в пути я солнца свет, я верю в чудо, а чуда нет.
Ловлю слова  с пустых страниц, глотаю слезы с мокрых ресниц.
Я лишь душа, всего лишь тень и эта жизнь для меня  сравнительно, 
что плен.

Я не одна, но все же одинока и  в этом мире не найти мне прока.
Я ухожу и стану пасмурным дождем, проливая свои слезы над этим
опустевшим городом.
Я буду стучать по крыше серых домов, смотря в окно не сказанных
когда-то мною слов.
И каждый раз умирать  из-за непреодолимой тоски.
И разбивать свое сердце из-за несчастной любви.

Ну а ты под зонтом спрячешь мокрые плечи, и для меня этот миг
станет  вечным.
И ты как всегда ничего не поймешь.
Смотри, я люблю тебя!
Я – дождь!


Рецензии