признание в любви

Мой взгляд гуляя по мирам иным
Проник случайно в сказочный дворец
Там встретил облик он, похожий на тебя
Подобный ангелу создал его Творец!
И загоревшись страстью не земной
Мой взгляд остался на всегда с тобой!
Увы не избежала я потерь
Любовь слепа, как я слепа теперь!
Как полагаться мне на верных слуг?
Пропал мой взгляд,пропал мой верный друг.
На слух надежда вся моя теперь осталась
Ах как бы я глухой не оказалась...
Я дивный голос слышу, как ручья журчанье
Откуда в голосе так много обаянья?!
Как шелест нежной, расцветающей листвы,
Как шопот ветерка среди травы.
В твоих речах моей любви черты!
Открой мне тайну милый мой, кто ты?
Но нет ответа, или я не понимаю!
И слух свой вслед за зрением теряю!
Ни вижу и не слышу ни чего!
Спасенья жду от сердца моего...
Но сердце так наивно. как дитя
Ты для него, мой ангел, совершенство!
Однажды ты украл его шутя!
С тех пор ему любить тебя блаженство!
Теперь увы мой ритм сердцебиенья
От твоего зависит приблеженья!
Я к сожаленью пораженье признаю!
И для тебя всю душу отдаю...
Как мне сказать: "душа моя со мной"
Когда душа полна одним тобой?!
Верни хоть жизнь мою!!! Хотя постой, зачем?!
Оставив жизнь себе я не лишусь проблем!
Зачем мне жизнь моя? Ведь я в твоём плену!
Сказав, что не люблю, себя лишь обману.
Я вижу лишь тебя, куда не посмотрю.
И в тишине ночной с тобой лишь говорю.
Я слышу голос твой, и он мне всех родней
И сердце для тебя стучит ещё быстрей.
И разум и душа тебе принадлежат.
Но в том, что я люблю никто ни виноват!
20.01.98


Рецензии