Последний танец зимы

Молчат уста закрывшихся подъездов
И белой пылью сыпет мягкий снег
Земля укрыта тонким слоем теста
Лишь вдоль дороги слышен робкий смех.

Вороны словно кляксы вдоль небес
Рисуют детской кистью облака
Как-будто волны музыки в разрез
Мелодией выходят из смычка.


Рецензии