Как тихо...

Как тихо, только снег шуршит под ногами,
И нежно тает, касаясь тихонько лица,
Ты дома, укрылась, ты спишь и мечтаешь,
О том, что у сказки твоей не будет конца.

Как тихо, лишь свет фонарей бесконечен,
И ночь так длинна, как прекрасна её тишина,
Ты спишь, ты прекрасна, мой ангел, и знаешь,
Любоваться твоей я улыбкой хочу так всегда.

Как тихо, иду по дороге, и  шепчет мне ветер,
Так нежно, что слышу, как дышишь во сне,
Как будто мурлыкаешь сладкую песню,
Что сердце моё всё больше хочет к тебе.

Как тихо, лишь изредка, тёмное небо,
В разрыв облаков, мне дарит ночную луну,
И алые розы, живущие в огненном сердце,
Я лишь для тебя одной берегу.

Как тихо, иду я один по дороге,
И ночь в мир не хочет меня отпускать,
Как будто ласкает мои все тревоги,
Ведь знает, что сердце моё уже не унять.

Как тихо, ты дома и я уже на пороге,
Остался лишь шаг, чтоб вместе нам быть,
И мой поцелуй, малыш босоногий,
К тебе прикоснётся, ты будешь любить.

Как тихо, хочу, чтобы было всё так,
Чтоб жизнь наша вместе встречала закат,
Чтоб счастье и нежность прижали меня,
Чтоб жизнь в этом мире любила тебя.


Рецензии