дуэт

ОНА:
Утро, мир порвет на пополам,
Из тепла опять рождаюсь в холод
Утоляю жажду или голод,
Сочиняю оды фонарям.
Знаю, мир давно уже не нов,
Я в окно смотрю и радости нет места -
Как седая грузная невеста,
Гаснет солнце, в кружевах из облаков.
Руки мёрзнут, на щеках румянец,
А в глазах глубокая тоска…
Небом перламутр или глянец,
Вечерами падает в стакан.
ОН:
Поволокой улиц на глазах
Ты меня рисуешь акварелью.
Снова стрелки мерят на часах,
Километры от тебя и до апреля.
А когда дожди промозглых дней,
Не успеют за минутным бегом.
В покрывалах белых площадей,
Ты меня забудешь с первым снегом.
Утро на осколки разобью
Сон сойдет безумно и тревожно
Не живу, не верю, не люблю,
Все что было то забыто.
В прошлом.


Рецензии
Крутятся опять назад минуты,
Разрывая быт привычной неги,
Рушат мир внезапные комбеки,
Памяти резиновые путы.
Возвращаюся уже один,
Я на этот перекрёсток судеб,
Знаю прошлого уже не будет,
И конец по всякому един.

Дмитриев Евгений   15.03.2010 15:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, старый приятель)

Анастасия Мамонтова   15.03.2010 15:48   Заявить о нарушении