Тебе к лицу твоя печаль...

Тебе к лицу твоя печаль,
Ресниц опущенных вуаль,
Морщинок тонкое плетение-
В движении замерло мгновение,
И в уголок сомкнутых уст
Солёная скатилась грусть.

Тебе к лицу твоя печаль,
Из тишины накинув шаль
На не согретых рук сплетение.
Не свыкнуть сердцу со смирением.
Во вздохе греется вина.
Не одинока,но одна.

Тебе к лицу твоя печаль,
Взор уносящий мысли вдаль.
Как призрак,лёгкое видение,
Как образ,сон до пробуждения.
Небрежно локон на плечо,
Души открытое окно.

Тебе к лицу твоя печаль,
И с губ вспорхнувшее"Мне жаль",
Духов лиловый аромат
И спящий сладко зимний сад.

Тебе к лицу твоя печаль...




2010 02


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=jDJpf2mQ0w4 - возможно... но... понравится!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   11.03.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.