всем моим

Стиснутая в каменные плиты,
Молча дрожь, пытаясь удержать…
Были воедино тесно слиты –
Не за чем нам было их ломать.
И тогда: ни звука, ни движенья,
Как привычка стен, в осколках плит,
Были окна – были отраженья,
Где луна похожа на софит.
Каменные узы… их объятья
Несколько нежнее, чем твои.
Понимаешь, видимость распятья –
Не всегда действительность любви.
Гвоздь… дышать совсем не больно!
«Холод - в кровь и сердце холодит».
Выступаю на холме и сольно,
Чем притягиваю взгляды, как магнит.
Рук твоих пустая увлечённость,
Словно терни – раны по печам…
Рассыпаюсь – милая прощённость
Всем моим любимым палачам…


Рецензии