На сердце тяжкий груз... Немыслимо...

На сердце тяжкий груз... Немыслимо...
Его, поверь, уж не унять
Она так глупо и бессмысленно
Любовь решила разорвать

Он гонит снова прочь сомнения
Тех прежних дней не возвернуть
Тот образ вспыхнул в миг забвения
Ее, он знает, не вернуть

Она ушла, но чувства нежные
Остались лишь в его душе
Не оставляют мысли грешные
Хоть и чужа ему уже...


Рецензии