Из птичьих песен сотканный ковёр

Из птичьих песен сотканный ковёр
Весны, такой живой, такой крикливой!
От зорьки ясной чудный тот узор
Плетёт весна, вплетая клёны, ивы
Меж птичьих голосов,
Звенящих, как свирель,
Или гудящих тубой иль тромбоном.
Плетёт узоры март, плетёт апрель,
Разводы песенные на ковре зелёном.


Рецензии
Оркестр реки ледохода,
Капели мелодии, звуки,
Борьба Зимы и Весны,
По вискам сердца стуки
С теплом Олег

Мун Олег Александрович Козлов   18.03.2010 08:36     Заявить о нарушении