Глаза твои

Один лишь взгляд в твои глаза
Пронзила сердце вмиг стрела
И не изведанная сила
Меня к тебе вдруг поманила

Я оторваться не могу
В них вижу омут и тону
И поняла я сразу вдруг
Что мне совсем не нужен круг

Я вижу в них души тепло
И словно знала я давно
Что я искала этот взгляд
Не год,а много лет подряд

Я вижу бездны глубину
И я сама туда иду
Твои глаза меня зовут
Надёжность там,покой,уют

В них вижу искренность твою
Глаза кричат - тебя люблю!...
Вобрал меня в свои глаза
Теперь я у тебя - слеза...


Рецензии