О беде

   
Ползуче или как гром средь ясных дней
Беда всегда приходит к нам нежданно
Смятение, испуг, и онеменье лиц  людей
Сопровождаются бедою постоянно.
               
Беда спешит, туда, куда её зовут,
Где много говорят о ней и где её клянут,
Проникнув в фразы, в души, мысли, быт,
Она выносит людям свой вердикт.

С бедой справляется лишь тот, кто не теряет разум
Победу кто над ней кует не плача, смело, сразу.***


Рецензии
Отлично сказано! Правильно и мудро!
Весьма понравилось.
Парочка заметок - смотрите по почте...

С теплом,

Марианна Макарова   09.03.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна ! Всё поправил.

Владимир Ефимов   09.03.2010 16:03   Заявить о нарушении