Март приходит неожиданно

Март приходит неожиданно
Как и всё, что слишком ждем
Каждый день себе завидуем
Что умеем - тем живем
Понедельник мнимо кажется
Днем тяжелым, только так
Мы в сюжет поверим сказочный
В то, что может милый март
Разбудить и вербу старую
И мимозу - цвет весны
Благодарность дню вчерашнему
За его цветные сны
За его предвосхищение
Восьмимартовских хлопот
За прибавку к воскресению
И за белый пароход
Что уносит нас за облаком
В самый солнечный из дней
Cядем рядышком, поокаем
О любви… к тебе…. моей
В снах нам  многое прощается
Нежность, скорый поцелуй
Все забудется,  но кажется-
Встретимся  когда - нибудь
08/03/2010


Рецензии
Очень красиво написано! Блеск!

Дочь Земли   08.03.2010 20:19     Заявить о нарушении