Сердце болит и холодно телу

Сердце болит и холодно телу,
Ноги устали от колотых ран,
Душу мою ведут к эшафоту,
В вечной я битве иду по холмам.

Сердце болит, ответ я не знаю,
Может зима уже настаёт,
В жизни с тобой тепла не хватает,
Холодно мне и смерть меня ждёт.

Сердце болит, и я закрываю,
Глаза на метель, что тянет во тьму,
Я огонёк любви нашей грею,
В надежде отдать тебе поутру.

Сердце болит, меняются лица,
То грустно, то плохо, то вовсе ни как,
Где же рассвет, где брезжит зарница,
Где новая жизнь, пока есть лишь мрак.

Сердце болит, но тьмы не боится,
Пока есть надежда в наших сердцах,
И только слеза, хрустальная птица,
Расскажет мне всё о прожитых днях.

Сердце болит и холодно телу,
Телу, что хочет просто любить,
Жить лишь тобой и быть тёплой ночью,
Счастьем твоим и тобой только жить.


Рецензии