ТУЧИ

Хмурые тучи солнце закрыли,
Холодно стало, сыро, темно.
Весь этот город во тьму погрузился,
Мысли его лишь об одном:
Скоро ли ветер тучи разгонит,
Скоро ли солнце осветит весь мир,
Скоро ли люди счастливее станут,
Ведь этот мир очень уныл.
И наконец, солнце восстало.
Лучик его мне путь показал,
Я улыбнулась, и мир стал добрее.
Будто бы сказка в реальность вошла.


Рецензии