Только взглядом

О, Господи, помилуй,
Я жить так не могу.
Я каждый день страдаю,
Горюю по нему.
Он каждый день тут, рядом,
Но будто нет меня.
Живу я только взглядом,
О нем мечта моя.
А дни ведь словно птицы,
Летят они спеша.
И улетят жар-птицы,
И жизнь пройдет моя.


Рецензии