Мечта

Хочу попасть в страну, где нет печали,
Хочу попасть в страну, где ярок свет.
Чтобы любовь и радость
Там торжествовали,
Чтоб люди там не знали бед.
Когда туда я попаду,
Любовь и радость там найду,
Я буду очень долго жить,
В стране, где не бывает бед.
Там не бывает холодов,
Там не бывает хмурых дней.
Там вечно небо ясное,
Там вечно солнце яркое.
Ее название Мечта!
Там люди счастливо живут.
Там мир всегда, везде покой.
Там нету смерти, там любовь!


Рецензии