Трудно в тебя не влюбиться...

Трудно в тебя не влюбиться,
Так ты собой хорош.
Сердечко любить стремится,
Но всё ещё помнит ложь.

Нет силы сопротивляться
Чарам твоим и словам.
Разум желает сдаться,
Но всё ещё помнит обман.

Хочется мне окунуться
В безумные волны любви.
Губы хотят улыбнуться,
Но раны ещё живы.

Ещё ничего неизвестно,
И глупо пока что любить...
Чтобы всё встало на место,
Мне прошлое надо забыть.


Рецензии