за простыми словами..

 за простыми словами скрывается боль
 за спокойными снами приговор на убой
 в отраженьях зеркал только солнца кусок
 и из всех перспектив лишь похмелья глоток
дрожь ломает слова на цветы и кресты
правда бьёт по мозгам заметая следы
здесь при свете темно,выход только лишь ждать
в это время тебя будет мрак пожирать
 задыхаются мысли и в глазах стоит страх
 представление скоро,а потом только прах
 разлетится по свету,может вскормит цветы
 будет жить только имя,а страдать лишь кресты


Рецензии
Боль не скрыта словами, лишь прикрыта рукой.
И не снами подписан приговор, а тобой.
Жизнь в похмелье – твой выбор, и тебе лишь решать,
Кончить эту игру или ждать. Просто ждать…

Торманс   09.03.2010 08:48     Заявить о нарушении
прикольно :)))

Сергей Мосин   09.03.2010 09:15   Заявить о нарушении