Над полями серебряный вечер

Над полями серебряный вечер
Гасит звезды в закатном огне…
И, мечтая о будущей встрече,
Ты придешь на свиданье ко мне.

Вдоль дорожек березки родные
Будут нас обнимая, встречать.
Вечера на Алтае такие:
Раз увидишь – и чувств не сдержать…

Вечера на Алтае такие…
Толи в сумрак, толь в сон при луне
Звуки дальней гармошки лихие
Душу ранят «страданьями» мне.

Обниму я твой стан, расцелую
И пошлю сердца искру устам,
И скажу, что теперь вот такую
Я тебя никому не отдам!

Не отдам за всех жемчугов горы,
За всех царственных дней благодать,
Потому что в наш век жизни скорый
Нам дано лишь любить и страдать…

Потому что, нас в путь отправляя,
С лучшим кодом желаний в крови,
Жизнь,  в страданья и счастье играя,
Говорит: если любишь – живи!


Рецензии
Вот именно:если любишь – живи!
Я люблю значит я существую)))))))))))
Немного перефразируес древних))))))))))

Гейша Джунко   24.05.2010 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.