Хочу остаться я ребенком

Хочу остаться я ребенком,
Но не дают года.
Взрослею, и по часам, и по минутам,
Спеша, спеша, спеша.
И хоть проси, оно не остановится.
И даже если на колени встать,
Оно все будет продолжать бежать, бежать.
Я не хочу взрослеть, но мне приходится!
Хочу попасть в страну,
Где остаются все детьми.
Но нет такой страны!
О что же делать мне?!
Приходится взрослеть.


Рецензии