8 марта

Пришла весна, но снег еще лежит,
в лесах еще зимой сереют кроны,
и зеленеть природа не спешит,
и мир какойто черный, как ворона...
Но в мире есть явление одно,
среди людей оно "любовь" зовется,
и времён года нету для него -
тот, кто влюблен, как ото сна очнется
и в месяц март свою любовь почтит,
поздравив в день восьмой лишь половинку
стихом, что для нее он сочинит
и хоть по почте не пришлет открытку,
но сообщенье точно долетит...


Рецензии