я это назову судьбою...

Я в этой круговерти замечаю,
Что не с тобой рассветы я встречаю,
И радуюсь закатом не с тобою...
Все это называю я судьбою...

Залечит время боль мою и рану,
Тогда любить тебя я перестану
И дверь тебе я больше не открою...
Я это назову своей судьбою.

Тебя увидев,больше не страдаю.
На сладость речи я не западаю...
Ты вдруг поймешь-от страсти я не млею...
И назовешь меня судьбой своею...

Но будет поздно...Знаем ты и я...
Закат...рассвет...Все это-без тебя...


Рецензии