С праздником, дорогие женщины!

С весенним женским праздником хочу я
Поздравить наших женщин дорогих.
И благодарность выразить большую
За то, что есть они. Кто мы без них?!

В семейной жизни вам желаю счастья.
Мужья пусть ваши крепко любят вас;
Пусть стороной вас обойдут ненастья,
И солнечным пусть будет каждый час.

Не огорчают вас пусть ваши дети.
Друг друга понимайте вы всегда!
Пусть весь ваш дом от счастья будет светел.
Суровы пусть не будут к вам года.

8 марта 2010   


Рецензии