Подари мне любовь, подари!

Подари мне любовь,подари!
Знаю,повода этому нету,
Тает снег,на ветвях снегири,
Лишь весна улыбнулась поэту...

Не жалей,не кривляйся,не лги,
Не питай ко мне ложных симпатий,
Полюби и себе помоги
Встретить свет от желанных объятий!

Встретить лихо шальную любовь,
Твоё счастье на гребне событий,
Разум глупый поднимет здесь бровь,
А душа полетит от наитий!

Подари мне любовь,подари!
Знаю,повода этому нету,
Только сердце стучится внутри,
Отопри дверь прекрасному лету!!!


                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/nMM4H800eqg


Рецензии