последняя зима блюдодня

хромая канва.
рисовал без печали, без света, очков и того, что в начале
не дали.
сжимал в руках кисти. давил из них краску.
спасибо, за ****ый лед. подскользнулся.
это не сильнее, чем больнее. и не больнее, чем когда смеются.
я видел такое, что кто-то не сможет сказать в рамках приличий.
и, не находя между мной и тобой отличий
кричит, истерит и хочет колоться
зима в электричке от чистых до люберец.
я тоже люблю дворы-колодцы.
я плачу, и слезы морозом колются.
в кармане берроуз.
и смех детворы за углом
не окупится.


Рецензии