людских адвокатов души

людских адвокатов души
уверенность в их поступках
охота сидеть и слушать
не глядя как cтонет шлюпка.
не видя как гонит ветер
соленые брызги моря
и принимая бризом
любое, что будет вскоре.
пуская в натяжку парус
без мыслей о том, что ветер
порывом сорвет стеклярус,
что правила есть на свете.

Monday, March 1st, 2010


Рецензии