Весенняя песня

Весна! Весна! Хоть чёрно-белой краскою
Окрашено пространство всё ещё.
Весна! Весна! Распутица,  ненастье,
Но касается луч солнца нежно щёк.
Весна! Весна! То снегопад, то дождик
Засыпает, наводнением грозя.
Весна! Весна! И надышаться досыта
Озоном снега талого нельзя!
   И счастлива я, счастлива!
   И радуюсь любому ручейку.
   И жизнь прекрасная
   Даётся на проталинке 
   Невзрачному цветку!
   И жизнь прекрасная
   Даётся не напрасно ли
   Какому-то цветку?
               
Весна! Весна! В душе петь начинают
Озорные и шальные соловьи!
Весна! Весна! И плечи вспоминают
Нежно-крепкие объятия твои.
Весна! Весна! Дыханье перехватывает
Острое желание любви.
Весна! Весна! Но только не спугни
И ничего, мой милый, вслух не говори!
    И счастлива, я счастлива!
    И радуюсь надежному плечу.
    И жизнь прекрасная,
    И плачу не напрасно ли
    О том, о чем молчу?
     И жизнь прекрасная.
     И плачу не напрасно ли?
     Сама за все плачу!

   Авторская              


Рецензии
Плачу... А как иначе?
Я сам за всех поплачу!

Лев Красоткин   15.03.2012 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка. Не плачь!
Оставь занятье это нам.
Негоже слёзы лить вам, львам!

Любовь Заболотская   17.03.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.