Глаза закрываю... По скринам захлопнутых век...

Глаза закрываю...
По скринам  захлопнутых век
Холодной пуховкой
скользит гримирующий снег.
Белила снегурок.
Усталой зимы седина.
Средь неги метели
весенней постыло одна.
И  "Tombe la neige"
чуть слышно поет Адамо.
И свет зажигают
в зеркально-оконном трюмо.
По снам амальгамным
из мерзлодекабрьских вех
Тепло заметает
не тающий мартовский снег.
Но было седьмое...
Я помню весну Рождества...
Я помню, любимый...
А всё остальное -  слова...


Рецензии
Красиво,задушевно, мелодично...

Людмила Елисеева   21.03.2010 20:03     Заявить о нарушении
Поётся пока...
С благодарностью,я.

Смагина Виктория   22.03.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.