Поделись любовью

Я счастливая!
Я летаю!
Я красивая!
Я мечтаю!
Я любимая!
Меня любят!
Мне любви моей
Много будет.
Я любовь дарю
Всем, кто рядом.
Я вас всех люблю,
Грею взглядом!
Я сейчас чуть-чуть
Ближе к богу
И любви прошу
Одиноким.
Молодым прошу
И не очень.
Пусть придёт любовь
Днём иль ночью.
Окрыляет пусть
Ваши мысли,
Чтоб пропала грусть
В вашей жизни!
Всем любви прошу,
Ведь, кто любит
Никогда мечту
Не погубит!
Я могу мечтать!
Я сумею
Всем любовь раздать
Не жалея!


Рецензии