***

 
       Разбитое сердце

Упало сердце с под небес
Разбилось пополам
Без волшебства и без чудес
Упав к ее ногам.

Любовь в нем больше не найти,
Так рана глубока
Она могла б его спасти
Смешно ей с высока.

Переступила боль его,
По сердцу сквозь прошла,
На части разделив всего
Осталась лишь тропа.

Лежит все сердце на земле
Смотря на небеса
И манит всех оно к себе
Не веря в чудеса.


Рецензии