Я и ты

Я ночь…Я ворон…Я все темнее…
Ты страх…Ты боль…И просто свет…
И видеть мне тебя больнее…
И в ад не нужно мне билет…

Я демон…ада воплощенье…
Хотя и плачу я всю ночь…
И на твое же усмотренье
От всех людей бегу я прочь…

Ты свет, ты ангел, чистота…
И твое место среди неба…
Когда увижу я тебя-
Ты не проси кусочка хлеба!!!


Рецензии