Любовное вино

Жизнь идет,как по ступеням-
Лишь ногою надави.
Кровь любви течет по венам-
Шарик крутит Бог-любви.

Я хочу чтоб ты согрелась
И свечусь весь изнутри.
Чтоб со мною вместе спелась,
Ну давай-ка,раз.два.три.

У цветного мы экрана
Смотрим про любовь кино.
И ты рядом так желанна,
Ты-любовное вино.

Вы светите звезды ,ярче,
Заряжаюсь я от вас!
И любовь моя все жарче
Песней льется к вам сейчас!


Рецензии