о сюрпризе

Мой каждый шаг ступает выше, выше,
уверен я, забила жизнь ключом.
Я доберусь пешком до самой крыши.
Мы на вершине новый пик найдём.

И снова вверх, без устали и боли,
цепляюсь хваткой в следующий карниз.
Что ждёт вверху и сколько в пищу соли,
да ну её - там ждёт меня сюрприз!
                08,03,2010


Рецензии