На последней парте

На последней парте я сижу;
Слушаю, пишу, шалю немного;
Временами в сторону гляжу,
Где Она урок читает строго.

Я влюблен давно: уж целый час;
Но признаться не дают мне силы;
Красота ее дурманит нас -
Двух друзей и конченных дебилов.


Рецензии