8 марта

ходишь кругами по родине тюльпанов
стараешься не наступать на ростки и побеги
не кутаешься от холодного ветерка                (его просто нет)
извиняешься перед зимой за резкий переход
удивляешься весне как инопланетянин
наводишь бинокль на закатное солнце
дыбаешь в него и туда куда оно уходит 
это место называется "ветренное"
берешь гелий в руки открываешь тетрадь
садишься в мастерской рядом с джа и ай
и тут все двигается вокруг                (на мачтах поднимаются паруса)
в башке зажигаются лампочки

из корзины воздушного шара
потихоньку скидываешь балласт


Рецензии
Это стихотворение называется "ВЗЛЁТ"!Спасибо!

Марина Суханова -Тигра   08.03.2010 18:57     Заявить о нарушении
с праздником Марина! радости и счастья!
и букет с родины тюльпанов!

Сны Зеленых Холмов   08.03.2010 19:07   Заявить о нарушении
Спасибо,Санжар!

Марина Суханова -Тигра   08.03.2010 19:11   Заявить о нарушении