Солнце радостью разбудит...

Солнце радостью разбудит,
И невеста расцветет.
Воробей проказник шустрый,
Песнь Весне уже поет.

Разгуляйся праздник женский!
Растяни меха гармонь!
Я сегодня буду нежный,
И немного озарной.

Я сегодня за цветами,
Прогуляюсь в зимний сад.
Роз с колючими шипами,
Соберу для всех девчат.

Расцветут в руках букеты,
Словно летние луга.
Пой гармоника куплеты,
Жги,всем девицам,сердца.

Улыбнитесь наши дамы,
Нас чарует милый смех,
А весна растопит драмы,
Обжигая зимний мех.

Пусть весеннею красою,
Золотятся облака.
И молитвенной тропою,
Придет,счастье на года!

* * *

И в восьмой весенний день,
Даже очень старый пень,
Расцветет,как молодой,
Рядом с Розой золотой!

Счастья! Удачи! Любви!
Милые Дамы-Земли!


Рецензии
Замечательно, очень понравилось! Удачи Вам и всех благ!
Спасибо!

Галина Ермакова   20.03.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина за отзыв!
И тебе всех благ!
С теплом,Сергей.

Яшин Сергей   17.04.2010 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.