Отпускаю

Я сегодня вдруг поняла-
Мы с тобою погорячились,
Показалось- любовь пришла!
Оказалось, что лишь приснилась!
Я сегодня вдруг поняла-
Не изменишь ты своей жизни!
Слишком много там держит тебя.
Там все связи, дела и мысли.
Я сегодня вдруг поняла-
Я не прошенная, без стука.
Ты не бросишь всё ради меня,
Значит мне ожидать разлуки!
Я сегодня вдруг поняла-
Я могу для тебя быть всякой,
Только там всё равно семья,
А семья для тебя как якорь!
Поняла, и обдумав всё,
Я тебя родной отпускаю!
Не брани меня, я ещё
Проживу ль без тебя не знаю!


Рецензии