Сколь тебе я не успел сказать...

Сколь тебе я не успел сказать
О любви своей, прости родная!
Сколько ласки не успел я дать,
Ангел мой, тебе! Себя терзаю
Мыслью я, что мало нежных слов
И признаний страстных говорю я!...
Для тебя на всё я знай готов
В сердце и душе бушует буря
Дикой страсти, милая моя,
Ты такое чудное созданье!
Мало обнимал и нежил я
Всю тебя!... Ах что за наказанье -
Кажется мне каждый, мой друг,
То, что я любви тебе дал мало,
И ласкал признаньями твой слух
Мало, ангел мой, безумо мало!...
Ты прости меня и не сердись,
Помни - где бы ни был я, повсюду
О тебе мечтаю, мой малыш,
И всегда любить тебя я буду!


Рецензии