платье для занятий французским

             -   -   

За последнее время  она столько раз
от него отказывалась, что сегодняшний
                отказ
был бы очередной банальностью и сделал
бы её похожей на всех этих пергаментных
кукол с волосами из папье-маше..
шотландская клетка и ледяная гора
птичка из оригами- сгорающая бабочка
каждый взмах- маленькое попадание.
это тебе твой парижский бонус-
билетик в завтра...

Женские ароматы - моя страсть
мне уже 25
"Скафандр и бабочка."

я звоню ей с разных номеров...
её уже немного подбрасывает
от моих провокаций

          +  +  +  +  +
песок золотой, 
крылышко диковинного насекомого
или  чёрно-белый сет:
колье- кольцо (твой привет)
Время cобирать      
или нет.......   
Недавно Ему было угодно предложить мне
маленький бонус- за
такое испытание.
Ожиданием -
слабой пока пыткой.
Он только посылал мне знаки с тайным,
сакральным смыслом. И смотрел..
Маленький бонус- за проверку на прочность, совесть.
Истину.
От Чего и во Имя Чего..
Знаешь,
полутона хороши в стихах
и картинах.

Заложница чужих императивов
сегодня я
Ты слышишь?Как у вас там?
"Он зарезал сына,чтоб Богу
Всю Любовь свою являть".

Забирай тогда меня.
 сейчас я только...
это .. поняла.

...вчера этот странный человек,больше похожий
на свое отражение в зеркале,
чем на самого себя
позвонил
снова
Опять с другого номера
Чужого телефона..он и сам не знает ещё что это всё
значит.Пусковой механизм -..идеальная конструкция:
Должностная инструкция. Прекращение деструкции,
шотландка и широкая резинка на талии.  Дева с длинными
волосами
под ободок...
и книга в руках.Я с ней разговариваю
 и её
убеждаю:"-всё,что ты хочешь к тебе идёт.Просто
подожди.И больше не будет больно.Никогда.Никогда."
Она улыбается - знаю этот взгляд.Волка.Ей 9 было
тогда..Шотландская клетка..иголка..нитка..иголка
Самоубийцы Дочь
.Белого Волка.

Странное чувство.Оно.. даже великовато. Это платье.
Зачем я это делаю..
Никогда
никогда
не
будет
больно...

                *  *  *  *  *  *  *


ток постоянный
....... боль
ток переменный
..... любовь

тебе повезло-
я мечтала говорить
по-французски
с Тобой.
ЗАВТРА


Рецензии
Большой бонус. И парижский. Спасибо.

Ямщиков Сергей   12.03.2010 14:04     Заявить о нарушении
НА ЗДОРОВЬЕ

)

Рыжова Татьяна   12.03.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.