давно ты знаешь сам...

писать тебе –
какой в том, право, смысл?
быть серой мышкою
среди твоих актрис?
чтоб только быть
всего лишь в этом списке?
но, повторюсь,
не вижу в этом смысла…
какое дело ей,
докучливой молве,
до сердца стука,
боли в голове,
до дрожи голоса,
коленок дрожи
и до всего,
чем так с тобою схожи –
о том без слов
давно ты знаешь сам,
внимая
просто птичьим голосам…

22.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.