Самокопание

Мне без валерьянки не уснуть,
Комары на нервы давят писком,
Где-то кто-то сверлит,ноет с визгом,
Давит,гложет,хочет обмануть.
Только вот он,где-то,кто-то,что-то,
Здесь сидит,на самой глубине,
Копошится иногда во мне,
Словно требует к себе заботы.
Между прочим,этот кто-то там
Иногда мне шепчет без причины:
-Ты же простофиля,дурачина!
Больше доверяй своим мозгам!


Рецензии