Снежинка времени

Снежинка времени растает
На тёплой плоти жадных губ.
Я вижу, как листва слетает
И дышит в осень старый дуб.

Уже в корнях осталось мало
Былой надежды бытия
И скоро ночи покрывало
Отыщет ветви. Снова я

Считаю жёлуди разлуки,
Лелею жёлуди мечты,
Но вижу лишь пустые руки
И плащ блаженной нищеты...


Рецензии