Про магазин

Скучно нам писать про магазин,
Лучше же конечно Сахалин...
Где-то остров, тот который в океане....
Ну, а мы тут все про порошки, про ванны,
Про уборку, про весенние деньки,
Что нас скоро вмиг утянут из тоски,
Ту, которую нам принесла Зима.
Вот она, студеная, вконец, ушла...
Урааа!


Рецензии