С Днём 8 Mарта!

Женщины - кладезь любви и ласки.

Стихотворение-посвящение всем женщинам к празднику 8 марта
 

Наступает праздник - Восьмое Марта.
У мужчин в руках - что? Козырная карта...
Как подобрать ключ к сердцу своей любимой...
Оберегайте милую, чтоб ей не стать ранимой.
 
Женский праздник - день улыбок, радости...
Женщины - разнообразны как всякие сладости.
Ведь в каждой есть свoя изюминка, загадка...
К которой мужчинам предстоит найти разгадку.
 
Любите женщин, в них столько жизни, света...
Будь то они с косметикой или без марафета.
В них - любящее сердце, нежность, доброта.
Они вам дарят себя без остатка, господа.
 
Цените женщин, любите их и защищайте...
Души кусочки верно храните, не роняйте.
Они хрупки, чутки, таинственны, нежны -
Кладезь любви и ласки и очень вам нужны.
 
Женская доля, данная свыше, не проста...
Их роли - жена, мать, дочь, ну и сестра.
Мужчины, будьте для них опорой надёжной
Ведь это, в принципе, не так уж и сложно.

Copyright©2010 Mila Alper


*На фотографии - я и он (манекен).


Рецензии
Женская доля вовсе не проста...
Жена, мать, дочь, ну и сестра.
Мужчины, будьте им опорой надёжной
Ведь это, в принципе, не так уж и сложно.

Вот этого желаюВам и всем женщинам,чтобы рядом всегда были надёжные,любящие мужчины. С теплом

Леонид Зеленский   30.03.2011 10:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Леонид.

С Теплом и Уважением, Мила

Мила Альпер   03.04.2011 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.