Не остановишь

Завеял   снег,    кружится  и  не  хочет,
Весне-красавице  дорогу  уступать,
И  что-то  там  мороз  под  нос  бормочет,
Грозится   холодом   нам   щеки  защипать.

Но,    милый  мой,    сегодня  такой  праздник,
Ты  в  губы  лучше  женщин  всех  целуй,
И  вьюгу  в  сердце  сдерживай,    проказник,
С  Весной-красавицей  ты  больше  не  балуй!

               

                08.03.2010г.


Рецензии