Веселье кончилось и будни...

***********************
Веселье кончилось и будни,
тоской приправленных тирад,
душе готовят ужин скудный;
я разлюбил тебя - вчера...
...
тебя, я больше не увижу -
забыл о Вашем этаже;
забыв о всём, что было выше,
я - не люблю тебя уже...
...
Не нужно мрачных перемирий
в хамелеонной суе дней,
пусть призрак бродит по квартире
осадком верности твоей,
...
где вынул душу, без остатка,
и отдал - Вам, чтоб было впрок;
и Вы её, душили сладко,
о сковородное ребро,
...
и продолжая разбираться,
душа, чья выглядит мощней,
Вы, растопыривая пальцы,
не понимали двух вещей...
...
Для сердца - вещи не годятся;
я говорю в который раз,
на сковородке жаря яйца,
что мои яйца - не для Вас...
...
***********************


Рецензии
***
душа моя на сковородке
твоих бездушно-жарких глаз,
словно гаремная красотка,
что выставлена на показ...

брезгливый оцарапал взгляд,
сквозь кожу пробурив глазок...
недавно приласкать был рад...
ушло... на ветер, дно, в песок...
***

Надежда Четвергова   08.03.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.