Любимому и родному человеку...

Я тоскую.
И это меня убивает...
Я пустая.
Теперь это часто бывает.
В твоей комнате мрачно.
И тьма пожирает.
Почему это с нами?
Почему так бывает?
Каждый день я молю,
Чтобы просто проснулась..
Чтоб вернулась домой
И тебе улыбнулась...
Чтобы мама опять
Беззаботно смеялась...
А сейчас я опять
Просто так разрыдалась.
Я не верю ещё,
Но уже я смиряюсь.
Каждый день перед сном
Я к тебе обращаюсь...
Дай мне знак, что ты здесь
И меня не оставишь!
Я тоскую, скучаю..
Ведь ты это знаешь...

ps: на фото Дмитрий Викторович Кирюхов, погиб 15 августа 2009 года


Рецензии