смятение

прошу
прости уже давно уставший взгляд
слова как будто бы немы и не излечат сердце
и я стесняюсь вслух одной тебе сказать
как мои сны пусты до невозможности согреться

как закрутили дни в шарманке суеты
как я хотел бы стать тебе надежной в жизни твердью
как в имени твоем я нахожу мечты
но закрываюсь от всего скрипучей хмурой дверью

как я не верю в теплоту моей весны
настойчиво тревожащей собой мой томный разум
как проживаю день до самой темноты
как часто мысленно к тебе я обращаю фразы

как не могу не знать о чем жалею я
как не могу не жить теперь внезапным вдохновеньем
которым ты случайно стала для меня
моим молчанием
моей душой
моим смятеньем...


Рецензии
Как же вы об этом красиво пишите...

Лена Апрель   05.07.2012 15:26     Заявить о нарушении