Быть

мы календарь возненавидим
за дни оторванных листов...
от нашей жизни...и увидим ...
себя в красивом мире слов...

в красивой маске..в отраженье ...
и глаз своих не поднимая....
идем на грани пораженья....
свою судьбу чужим  вверяя....

за грош пьянительного счастья...
в обмен на дар..увидеть небо...
но в четырех стенах судьбы...
молясь на жажду видеть снега..

в ладонях хлопья..променяем
все нашщи ценности ..за миг...
его понять..увидеть..Тает...
полет снегов..весною..Крик

раздастся в небе..крик звенящий...
Да это ж птицы...рвутся в высь...
они не могут отрекаться...
а мы зачем же родились????????

сменить объятья звезд на серость..
картин и будней...продавать..
себя за злоото ...и нежно
и честно ради Славы лгать....

ценить бесценные творенья..
но не законами Любви..
ломать немые притяженья....
ночей в греху прожитых..."Рви....

Вне правил время на кусочки ...
вне стен живи каленндаря...
оставь лишь лучшее и строчки...
другим .все к лучшему..не зря...

мы стали на ноги когда то ...
борясь за вздох...борясь за жизнь...
живет не тот ..Душой богато..
кто знает цену денег...", В высь....

глаза глядят..привыкнув видеть..
порой лишь то что нам рисуют...
Любить...умеем ...ненавидя...
себя за то\ что не тоскуем..

а  разучились.., расплескали..
порывы нежного тепла ...
в стеклянном храме городов...
сжигая лучшее до тла..

под рифмы ночи..грелись Страхом...
Но,   научились проще жить....
ценить не то...что  нами  правит...
а то с чем мы согласны быть....


Рецензии